В двух словах о кашах

С детства мы помним, что кушать кашу – полезно. Так говорили наши мамы, так говорили и наши бабушки. Кашу в детстве мы кушали, правда, не всегда с удовольствием и явно не потому, что понимали всю ее нахваливаемую родителями пользу. Наверняка, сейчас многие из нас говорят практически те же слова, что слышали в детстве от мам и бабушек своим детям. Но со знанием ли вопроса или же «по привычке», так сказать, доверяя опыту старшего поколения?

Говорить о пользе круп можно довольно долго, рассказывая о каждой отдельно. Я же предлагаю поговорить о кашах в двух словах.

Если каши все еще не являются частым гостем ваших будней, просмотрите иллюстрации, наглядно говорящие об их пользе для организма и исправьте это гастрономическое упущение.

Чтобы разнообразить каши или сделать их более яркими и аппетитными, попробуйте добавлять в них свежие фрукты, изюм, сушеную клюкву или бруснику. Подобные добавки не только прибавят цвета и настроения, но и еще немного полезных веществ (витаминов и микроэлементов) в ваш завтрак, а уж про их положительное влияние на вкусовые качества каш и говорить не приходится. Отличный завтрак – залог прекрасного дня!

Мы то, что мы едим. В этом высказывании заложен огромный смысл. Только правильное питание, качественные продукты и вдумчивое отношение к своему рациону даст положительный результат в виде отличного самочувствия, привлекательной внешности и красивой фигуры! Никогда не поздно этот самый рацион скорректировать, отказавшись от вредностей, заменив их полезными и от этого не менее вкусными блюдами. Ешьте правильно и будьте всегда здоровыми и красивыми!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *